Il Bari espugna Brescia e sorpassa le Rondinelle

Brescia-Bari 1-2

Il Bari ha ottenuto una vittoria significativa contro il Brescia nella partita disputata domenica 29 ottobre 2023 alle 16:15 allo Stadio Mario Rigamonti. La partita, che ha visto molte azioni degne di nota, è stata caratterizzata da un ritmo intenso e da un’alta tensione.

Il match è iniziato con un Brescia in formazione 3-5-2, mentre il Bari ha optato per un 4-3-2-1. I primi minuti di gioco hanno visto un Bari aggressivo, ma è stato il Brescia a colpire per primo con Gabriele Moncini che ha trasformato un calcio di rigore al 11° minuto. Tuttavia, l’azione è stata macchiata da un cartellino giallo per Valerio Di Cesare del Bari per fallo al 9° minuto e un altro per Giuseppe Sibilli al 23° minuto.

La partita ha preso una piega inaspettata quando Dimitri Bisoli del Brescia è stato costretto a lasciare il campo per infortunio al 45+4° minuto, sostituito da Tom Van De Looi. Questo evento ha segnato un punto di svolta nella partita, con il Bari che ha iniziato a prendere il controllo.

Nel secondo tempo, il Bari ha effettuato una sostituzione strategica al 46° minuto, con Giacomo Ricci che ha sostituito Gianluca Frabotta. Questo cambiamento ha portato i suoi frutti quando Davide Diaw, assistito da Giuseppe Sibilli, ha pareggiato al 58° minuto. Il Brescia ha risposto con alcune sostituzioni, ma non è riuscito a fermare l’impeto del Bari.

Il gol della vittoria è arrivato al 76° minuto, con Francesco Vicari che ha segnato su assist di Giacomo Ricci. Nonostante un ultimo tentativo di rimonta del Brescia, con sostituzioni al 72° e 81° minuto, il Bari ha mantenuto il controllo del gioco fino alla fine. La partita si è conclusa con un cartellino giallo per Ilias Koutsoupias del Bari al 85° minuto per perdita di tempo.

In conclusione, la partita è stata un vero banco di prova per entrambe le squadre. Il Bari, sotto la guida dell’allenatore Pasquale Marino, ha dimostrato una grande capacità di adattamento, mentre il Brescia, guidato da Daniele Gastaldello, nonostante la sconfitta, ha mostrato una notevole grinta e determinazione.