Catanzaro e Cittadella pareggiano in Calabria

Catanzaro-Cittadella 1-1

A Catanzaro, la squadra di casa, guidata da Vincenzo Vivarini, ha affrontato il Cittadella di Edoardo Gorini. Giallorossi in campo con il 4-4-2 e il Cittadella che ha risposto con un 4-3-1-2 che ha dato subito i suoi frutti: Lorenzo Carissoni ha trovato la rete già al terzo minuto. Non è servito molto tempo perché arrivasse il pareggio delle Aquile giallorosse con un rigore (fatto tirare due volte) realizzato al 26′ da Alfredo Donnarumma.

Nella seconda metà del match, entrambi gli allenatori hanno operato diverse sostituzioni, cercando di cambiare l’inerzia della partita. Nonostante i tentativi, il punteggio non è più cambiato e la partita è terminata 1-1. Da segnalare, nella fase finale del match, una serie di cartellini gialli per i giocatori del Cittadella, sventolati all’indirizzo di Alessandro Salvi, Simone Branca e Filippo Pittarello, quest’ultimo ammonito all’ultimo minuto di recupero.

Alla fine, un punto a testa che consente a entrambe di muovere la classifica.