Brescia, colpo a Reggio con rissa: tre espulsi

Cruciale vittoria in chiave salvezza per il Brescia nell’anticipo della 34esima giornata di Serie B giocato a Reggio Calabria. La squadra di Gastaldello ha piegato per 2-1 la Reggina di Filippo Inzaghi, centrando tre punti fondamentali per le Rondinelle, ora quartultimi a 35 punti, a due lunghezze dalla salvezza.

Si ferma invece la Reggina dopo tre risultati utili di fila: gli amaranto, penalizzati in settimana di tre punti, sono ottavi a 46, nell’ultimo posto disponibile della zona playoff.

Al Granillo decisivi i gol di Mangraviti e Pablo Rodriguez, non è bastata basta la rete di Bouah per i padroni di casa. Nel finale dopo l’espulsione di Rodriguez si è scatenata una rissa a metà campo, l’arbitro ha espulso Pierozzi e Ndoj e il match è finito dopo dieci minuti di recupero.