Benedyczak fa volare il Parma e stende il Brescia: 2-0 al Tardini

Un risultato potenzialmente cruciale, sia per l’alta che per la bassa classifica.

Parma batte Brescia 2-0 nell’unica sfida domenicale della Serie B, rilanciando non poco le proprie ambizioni promozione. Mattatore della sfida del Tardini è Adrian Benedyczak, autore della doppietta che riporta i ducali a 54 punti (gli stessi del Cagliari quinto), mentre le Rondinelle restano in diciassettesima posizione a -3 dalla zona salvezza.

Le due reti partita arrivano nelle prime fasi del primo tempo, rispettivamente all’11’ e al 17′ minuto. Nella prima occasione il polacco sfrutta una punizione di Bernabé e batte Andrenacci sottomisura, nel secondo trova il tap-in vincente sugli sviluppi di una traversa colpita da Man. Sia prima dell’intervallo che nel corso della ripresa sfiora addirittura la tripletta, ma il risultato non cambia più.