Serie B, il Genoa non sa più vincere: ko anche a Perugia

Il Genoa di Blessin non sa più vincere

Continua la crisi del Genoa: gli uomini di Alexander Blessin sono stati sconfitti per 1-0 sul campo del Perugia, nella partita valida per la 14esimo giornata del campionato cadetto.

Si tratta della terza sconfitta nelle ultime cinque partite per la compagine genovese dopo quelle contro Reggina e Ternana. Nelle altre due, i rossoblù hanno centrato due pareggi contro Brescia e Como.

Partita sostanzialmente equilibrata allo stadio Renato Curi, entrambe le formazioni provano a vincerla ma sono i padroni di casa a passare al 74esimo minuto, con Marco Olivieri. Il Grifone si butta alla ricerca del pareggio: il gol arriva in pieno recupero con Kevin Stootman ma la marcatura viene annullata dall’arbitro Aureliano.

Prosegue quindi il momento nero degli uomini di Alexander Blessin, che mantengono la terza posizione in classifica ma ora si trovano a otto punti dal Frosinone, in vetta da solo.