Serie A: Torino sempre nei guai, con il Genoa è 0-0

Quinto pareggio consecutivo per la squadra di Nicola, quartultima.

E’ terminato in parità il primo anticipo del sabato di Serie A tra Torino e Genoa. Granata e rossoblu impattano 0-0: dopo un primo tempo giocato a ritmi bassi, con una sola occasione di marca genoana (Czyborra), nella ripresa il match si anima ma non si blocca.

Al 57′ Zappacosta colpisce il palo dalla distanza, al 68′ un tiro di Lukic non trova la deviazione decisiva nell’area del Grifone. Nonostante i cambi di Nicola e un Torino più offensivo nel finale di partita sono gli ospiti ad avvicinarsi al vantaggio all’82’ con un colpo di testa di Pjaca, parato da Sirigu.

Dopo questo 0-0, il Genoa consolida il suo undicesimo posto a 25 punti, il Torino al quinto pareggio consecutivo resta invece quart’ultimo a due punti dalla zona retrocessione.