Serie A, termina in parità il derby fra Juventus e Torino

Secondo pari di fila per i bianconeri

Termina in parità il derby della Mole, anticipo del venerdì della 26^ giornata di Serie A. Finisce infatti 1-1 la partita fra la Juventus di Massimiliano Allegri e il Torino di Ivan Juric, giocata allo Stadium.

Dopo una buona partenza dei granata, sono i bianconeri a trovare il gol del vantaggio con il colpo di testa di De Ligt al 13′ da calcio d’angolo. All’inizio della seconda frazione Dybala esce dal campo per problemi fisici e poco dopo il Torino pareggia con il tiro del Gallo Belotti al 62′, servito da Brekalo.

Con questo secondo pari di fila la Juventus di Allegri è quarta a quota 47, a +3 sull’Atalanta che ha al momento due gare in meno dei bianconeri. Il Torino di Juric resta invece a metà classifica con 33 punti.