Serie A, Sampdoria-Fiorentina 2-2: show a pranzo

Spettacolo nell’anticipo dell’ora di pranzo tra Sampdoria e Fiorentina: 2-2 show tra i blucerchiati, che confermano il loro ottimo stato di forma, e i gigliati di Sousa, che con orgoglio trovano il pareggio nel finale ma devono probabilmente dire addio alla qualificazione all’Europa.

Dopo la rete immediata di Bruno Fernandes (destro potente al 5′), la Samp sfiora il raddoppio con Quagliarella ma rischia sulle puntate del recuperato Bernardeschi e di Babacar. Nella ripresa i gigliati (dentro Kalinic) pareggiano su calcio d’angolo: Borja Valero imbecca Gonzalo Rodriguez che incorna l’1-1.

La partita si infiamma con più occasioni per parte, al 71′ i doriani rimettono la testa avanti grazie ad Alvarez, preciso mancino sul primo palo che sorprende Tatarusanu. Ma la Fiorentina non è domata: all’89’ Babacar pareggia con un bel destro a giro, e nel finale Viviano si riscatta con una splendida parata sul senegalese. 2-2 e applausi al triplice fischio.