Serie A, pari spettacolo fra Sampdoria e Udinese

Un punto a testa per D’Aversa e Gotti

Partita ricca di emozioni a Marassi fra Sampdoria e Udinese. Nella sfida della domenica pomeriggio valida per la settima giornata di Serie A le due squadre alla fine pareggiano 3-3.

I bianconeri vanno in vantaggio al 15′ con Pereyra, ma al 24′ arriva il pari blucerchiato grazie a un’autorete di Stryger Larsen. Prima dell’intervallo l’Udinese passa di nuovo in vantaggio al 43′ con Beto.

La ripresa inizia con la Sampdoria che torna in parità con il primo gol stagionale di Quagliarella su rigore al 48′. I ragazzi di D’Aversa la ribaltano al 69′ con un gran tiro da fuori di Candreva. Però nel finale la squadra di Gotti raggiunge il 3-3 definitivo con Forestieri all’82’.

Un punto a testa, con l’Udinese che sale a quota 8 in classifica. Mentre la Sampdoria passa a 6 punti.