Serie A: la Roma non riparte, il Lecce sorprende l’Atalanta

I giallorossi di Mourinho non vanno oltre il pareggio contro il Sassuolo

Nuovi passi falsi per Roma e Atalanta nelle partite delle 18.30 della quattordicesima giornata di Serie A. I giallorossi di Mourinho, reduci dalla pesante sconfitta nel derby, non si riscattano e non vanno oltre il pareggio per 1-1 in casa del Sassuolo, alla grande incornata di Abraham all’80’ replica cinque minuti dopo Pinamonti. In classifica Roma quinta a 26 punti, a -12 dal Napoli capolista, Sassuolo dodicesimo.

Nell’altra partita l’Atalanta è sconfitta a Lecce per 2-1, incappando nella terza sconfitta nelle ultime quattro partite. Tutte le reti nel primo tempo: i salentini passano in doppio vantaggio grazie a Baschirotto e Di Francesco, al 28′ e al 30′, Zapata dimezza le distanze al 39′ ma nella ripresa i padroni di casa resistono al ritorno della Dea, ferma in classifica al terzo posto a 27 punti. Balzo del Lecce, sedicesimo a 12.