Serie A, la Roma batte di misura il Torino

Nuovo successo per i giallorossi

Arriva la seconda vittoria consecutiva in campionato per la Roma di José Mourinho. Dopo il successo di Marassi contro il Genoa, i giallorossi riescono a battere all’Olimpico per 1-0 il Torino di Ivan Juric nel match del 14° turno di Serie A.

Una gara complicata per la Roma, che riesce a sbloccare il punteggio al 32′ grazie alla rete di Tammy Abraham, bravo a battere di destro Milinkovic-Savic. Viene poi assegnato un rigore ai giallorossi per fallo su El Shaarawy, tolto dopo lungo intervento del Var per una posizione di fuorigioco. Poche occasioni per il Torino, con gli uomini di Mourinho più volte vicini al raddoppio.

Due problemi fisici durante la partita, uno per squadra: sono infatti usciti Lorenzo Pellegrini e Andrea Belotti. Il romanista è stato costretto a lasciare il campo dopo un quarto d’ora, mentre il capitano granata è uscito nei minuti finali. Con questo successo, la Roma sale a quota 25 ed è quinta a -3 dall’Atalanta. Il Torino resta invece a metà classifica con 17 punti.