Serie A, la Fiorentina continua a vincere

Gol di Saponara e Bonaventura. Poi Criscito su rigore

Terza vittoria consecutiva in Serie A per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Dopo i successi di misura con Torino e Atalanta, la Viola si impone anche a Marassi contro il Genoa, sempre con il punteggio di 2-1.

Partita un po’ bloccata nel primo tempo con una chance per Biraghi su punizione e la parata di Sirigu sul tiro da fuori di Bonaventura. Per il Genoa pericoloso in area di rigore Destro. Nella ripresa la Viola trova il vantaggio al 60′ con una bella giocata di Saponara, entrato all’intervallo al posto di Nico Gonzalez. All’89’ arriva il raddoppio con Bonaventura. E a tempo ormai scaduto Criscito accorcia le distanze con un tiro dal dischetto.

Con questo successo, la Fiorentina sale a quota 9 punti in testa alla classifica con Roma, Milan e Napoli. Il Genoa di Davide Ballardini, alla terza sconfitta di fila, invece resta fermo a quota 3.