Serie A: l’Inter continua a vincere, ko per la Roma

Sabato ci sarà Roma-Inter all’Olimpico

L’Inter non vuole più fermarsi. A San Siro nel match del 15° turno di Serie A è arrivato infatti il terzo successo consecutivo in campionato per i nerazzurri, che hanno battuto per 2-0 lo Spezia dell’ex Thiago Motta.

Una partita quasi sempre in controllo per l’Inter di Simone Inzaghi, che trova il vantaggio al 36′ con Gagliardini al termine di una bella azione. Nella ripresa Correa prende una traversa, ma poi al 58′ Lautaro trasforma il calcio di rigore assegnato per fallo di mano in area di Kiwior. I nerazzurri salgono così a 34 punti in classifica, mentre lo Spezia resta a quota 11.

Nell’altra sfida delle 18:30 cade invece la Roma di José Mourinho dopo due successi di fila. Al Dall’Ara vince il Bologna per 1-0 con un gol di Svanberg al 35′. Mkhitaryan sfiora il pari, ma c’è da segnalare il giallo ad Abraham che da diffidato salterà la sfida di sabato contro l’Inter. I giallorossi si fermano così a quota 25, mentre i rossoblù di Sinisa Mihajlovic salgono a 24.