Serie A: l’Atalanta pareggia a Roma e torna terza

A Malinovskyi risponde Cristante: termina 1-1 il primo posticipo della 32esima giornata di campionato tra Roma e Atalanta al’Olimpico. Grazie a questo risultato, la squadra di Gasperini aggancia la Juve al terzo posto. Roma sempre settima a 55 punti.

Ritmi alti nel primo tempo, occasioni per entrambi ma è l’Atalanta ad avvicinarsi di più al gol con Zapata. Al 23′ Pau Lopez salva su Ilicic, che liberato in area calcia di potenza: l’estremo difensore iberico decisivo a deviare.

Malinovskyi manda in vantaggio la Dea al 26′: cross teso di Gosens per l’ucraino che trova l’1-0. Gli orobici spingono e al 34 sfiorano il raddoppio con Freuler.

Ancora nerazzurri molto pericolosi nella ripresa: Romero, Freuler, Gosens e Muriel sfiorano il raddoppio.

La svolta al 70′: Gosens viene espulso per doppio giallo dopo un fallo su Veretoout. La Roma alza il baricentro e sfiora il pareggio con Dzeko

L’1-1 arriva al 75′: Cristante sfonda centralmente e con una conclusione potente nell’angolino non dà scampo a Gollini.

Assedio Roma nel finale, Dzeko sfiora il 2-1, ma il risultato non cambia più. Rosso a Ibanez allo scadere per doppio giallo.