Serie A: il Toro rimonta tre gol all’Atalanta, impresa dello Spezia

Serie A, i risultati delle partite del pomeriggio: il Toro rimonta tre gol all’Atalanta, lo Spezia viola il campo del Sassuolo.

Colpi importanti in chiave salvezza per il Torino e per lo Spezia nelle due partite delle 15 del sabato della 21esima giornata di Serie A. I granata di Davide Nicola riescono a rimontare tre reti all’Atalanta e a chiudere sul 3-3 al Gewiss Stadium.

La sfida sembra in discesa per la squadra di Gasperini, che in 20 minuti segna tre reti con Ilicic, Gosens e Muriel. Belotti sbaglia un rigore al 42′ ma segna sulla ribattuta: è l’inizio della rimonta dei piemontesi. Bremer firma il 2-3 prima dell’intervallo, all’84’ Bonazzoli segna il 3-3 che permette al Toro di salire in quartultima posizione.

Nell’altro match lo Spezia ha rimontato e battuto il Sassuolo per 2-1 a Reggio Emilia: i neroverdi passano in vantaggio con il gol al 25′ di Caputo, Erlic al 39′ e Gyasi al 78′ ribaltano la sfida. I liguri salgono così al quindicesimo posto a quota 21 punti.