Serie A: il Napoli vince a Torino e aggancia la Juve

Gli azzurri piegano i granata grazie ai gol di Bakayoko e Osimhen.

Il Napoli si è imposto per 2-0 a Torino nel primo posticipo della 33esima giornata di Serie A e resta pienamente in corsa per la qualificazione in Champions League. Gli azzurri di Gattuso hanno centrato i tre punti grazie alle reti di Bakayoko e Osimhen, realizzate nei primi minuti di gioco.

Grazie a questo risultato, i partenopei salgono a quota 66 punti, agganciando Milan e Juventus in terza posizione. Toro terzultimo con Cagliari e Benevento.

Avvio bruciante per gli ospiti, che sono passati in vantaggio all’11’ con una conclusione dai 20 metri di Bakayoko. Due minuti dopo, il raddoppio del Napoli è stato realizzato da Osimhen, innescato da un erroraccio di Nkoulou. Prima dell’intervallo, Zielinski ha colpito il palo con un tiro da fuori area.

Nella ripresa il Torino ha cercato di reagire ma l’occasione più nitida è stata ancora partenopea: altro legno colpito, questa volta da Insigne, al 60′. Nel finale espulso Mandragora dopo un secondo cartellino giallo.