Serie A, goleada dell’Inter contro il Bologna

Cinque marcatori diversi per i nerazzurri

Grandissima prestazione dell’Inter, che torna a vincere in campionato e lo fa con un netto 6-1 nei confronti del Bologna. Una goleada che permette ai nerazzurri di riscattarsi dopo il pari con la Sampdoria e soprattutto la beffa in Champions League contro il Real Madrid.

Ottimo primo tempo dell’Inter, che trova subito il vantaggio al 6′ con Lautaro servito sotto porta da Dumfries. Al 30′ arriva il raddoppio di Skriniar di testa su calcio d’angolo, con Barella che fa subito tris al 34′ chiudendo un’azione sempre di Dumfries.

Nella ripresa, dopo la traversa di Lautaro, arriva il poker con Vecino al 54′. Quindi sale in cattedra Dzeko, entrato al posto dell’infortunato Correa, con una doppietta al 63′ e al 68′. Nei minuti finali gol della bandiera per i ragazzi di Sinisa Mihajlovic con Theate all’86’.

L’Inter di Simone Inzaghi sale così a 10 punti ed è al momento in testa alla classifica, a +1 su Roma, Milan, Napoli e Fiorentina. Bologna fermo invece a quota 7.