Serie A, 2-2 show tra Napoli e Milan

E’ terminato 2-2 il posticipo domenicale tra Napoli e Milan, valido per la 32esima giornata di campionato. Partita spettacolare al San Paolo, la squadra di Gattuso crea di più ma Donnarumma sventa le occasioni azzurre e a passare in vantaggio al 20′ è Hernandez su assist di Rebic.

I padroni di casa pareggiano con Di Lorenzo, che sfrutta una corta respinta del giovane portiere rossonero, e nella ripresa trovano la rete del sorpasso grazie a Mertens, in gol grazie a una conclusione sporcata da Romagnoli che inganna Donnarumma. Il Diavolo trova il pareggio definitivo al 73′ con Kessié su calcio di rigore, assegnato per fallo di Maksimovic su Bonaventura. Nel finale espulso Saelemaekers. In classifica il Napoli resta sesto a 52 punti, +2 sul Milan.