Scamacca e Raspadori distruggono l’Empoli: cinquina Sassuolo

I neroverdi si sono imposti per 5-1 contro i toscani: doppiette di Scamacca e Raspadori.

Robante vittoria in trasferta del Sassuolo nella partita delle 15 della ventunesima giornata di Serie A: i neroverdi hanno travolto al Castellani per 5-1 l’Empoli padrone di casa.

Nel primo tempo Berardi ha aperto le danze al 13′ su rigore assegnato per fallo di Henderson, che si è riscattato al 16′ segnando l’1-1 dopo una corta respinta di Rogerio. Al 24′ Raspadori ha riportato avanti gli ospiti con una bella azione personale.

Nella ripresa l’espulsione di Viti per doppio giallo ha fatto precipitare la situazione: Scamacca al 67′ ha realizzato il tris rubando palla a Tonelli, al 71′ Raspadori ha firmato la sua doppietta in tap-in dopo la traversa di Scamacca. Lo stesso attaccante azzurro ha chiuso la partita al 92′, su assist di Frattesi: 5-1.

In classifica il Sassuolo raggiunge l’Empoli a quota 28 punti al nono posto.