Sassuolo-Torino: 3-3 show nella nebbia

E’ terminato con uno spettacolare 3-3 l’anticipo della quinta giornata di campionato tra il Sassuolo e il Torino a Reggio Emilia: una partita pazza e caratterizzata dalla forte nebbia, che ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 33′ con Linetty. Nella ripresa dal 70′ si scatena il festival del gol: Djuricic pareggia per i neroverdi, i granata tornano avanti e prendono il largo con i gol di Belotti e Lukic al 77′ e al 79′, gli emiliani li riacciuffano nel finale grazie a due reti in due minuti di Chiriches e Caputo.

In classifica i neroverdi restano secondi a 11 punti, mentre il Torino di Giampaolo ottiene il primo punto in classifica dopo tre sconfitte consecutive e resta fanalino di coda insieme al Crotone.