Nico Gonzalez risponde a Casale: 1-1 tra Lazio e Fiorentina

Lazio e Fiorentina non vanno oltre il pari

Termina 1-1 il match delle 18 tra Lazio e Fiorentina, valido per la 20esima giornata di Serie A.

La Lazio parte subito forte e trova il vantaggio all’8 con Casale, abile in una mischia a controllare il pallone e infilarlo nell’angolino basso. La Fiorentina prova a reagire ma Provedel si fa trovare pronto su una conclusione dal limite di Jovic.

La seconda frazione ha un andamento opposto: i Viola rientrano dall’intervallo a mille e centrano il pareggio con un gran gol di Nico Gonzalez da fuori area. La partita si accende e le occasioni non mancano per entrambe: per la Lazio Felipe Anderson prima e Immobile poi sfiorano il gol, andando a centimetri dal palo; la Viola va ancora vicino al gol con Jovic ma l’occasione più grande capita sui piedi di Milenkovic nei minuti di recupero con il difensore serbo che calcia a botta sicura ma il suo tiro impatta sulla traversa.

La Lazio raggiunge Milan ed Atalanta a quota 38 punti in classifica, per la Viola un punto prezioso che le permette di scavalcare la Juventus, piazzandosi al dodicesimo posto.