Moreo stende il Parma, il Brescia si rilancia in zona promozione

Il Brescia batte il Parma e si rilancia nella corsa alla Serie A.

Allo stadio Rigamonti termina 1-0 una sfida che mette in palio punti fondamentali per la promozione. Ad avere la peggio è il Parma, che interrompe la propria striscia di imbattibilità. La prosegue invece il Brescia, che è ora quarto a -4 dal Lecce capolista e a -2 dalla seconda posizione occupata da Monza e Cremonese.

Parte bene il Brescia con Bisoli e Proia, ma anche il Parma si rende pericoloso con Bernabe. Turk tiene gli ospiti nella partita nel primo tempo, a inizio ripresa è però Brunetta a spaventare le Rondinelle. Nel momento migliore dei ducali arriva però la firma di Moreo, che al 64′ sfrutta una splendida azione di Sabelli e Bisoli per segnare il gol partita. Nel finale ci sarebbe l’occasione per raddoppiare, ma il Var nega il rigore ai lombardi per un precedente fuorigioco.