Milan, vittoria d’oro grazie all’autogol di Scamacca. Genoa ko

I rossoneri superano soffrendo il Genoa a San Siro: decidono Rebic e l’autorete della punta rossoblu.

Tre punti d’oro per il Milan: la squadra di Pioli nell’anticipo delle 12.30 della 31esima giornata di Serie A supera soffrendo per 2-1 il Genoa a San Siro e conquista una vittoria pesante in ottica Champions.

Senza Ibrahimovic squalificato, il Diavolo trova il vantaggio al 13′ grazie a una prodezza di Rebic, spettacolare sinistro al volo sugli sviluppi di una punizione di Hernandez. Gli ospiti pareggiano al 37′ con un colpo di testa di Destro, che sorprende Tomori, ma nella ripresa i rossoneri tornano davanti grazie all’autorete di Scamacca sugli sviluppi di un corner battuto da Calhanoglu. Nel finale i padroni di casa soffrono il ritorno del Grifone, ma il risultato non cambia più.

In classifica il Milan, che torna a vincere al Meazza dopo due mesi, sale a quota 66 punti, a +7 dal quinto posto, mentre il Genoa resta fermo a 32 al tredicesimo posto.