Milan corsaro con Okafor, Lazio ko in 8

Lazio-Milan 0-1

Nel primo anticipo della 27esima giornata di Serie A, il Milan ha superato la Lazio con il risultato di 1-0, segnando così il ritorno alla vittoria in campionato. I rossoneri hanno dovuto affrontare una fase di sofferenza nel primo tempo, ma sono riusciti a reggere l’urto della squadra biancoceleste.

All’inizio della ripresa, hanno guadagnato la superiorità numerica a seguito dell’espulsione di Pellegrini. Dopo numerosi tentativi e un assedio confuso, con tanto di rete annullata a Leao dal Var, il Milan è riuscito a trovare il gol della vittoria grazie al subentrato Okafor al minuto 88.

Il finale è stato incandescente, con altre due espulsioni nella squadra di casa: Marusic e Guendouzi. Questa è la seconda sconfitta consecutiva per la Lazio, che si allontana ulteriormente dalla zona Champions League.