Milan, Calhanoglu stende il Brescia

Il Milan di Marco Giampaolo ottiene la prima vittoria in campionato superando in casa per 1-0 il Brescia a San Siro: decide il match una rete di Calhanoglu. Il mister abruzzese vince la sua prima gara al debutto al Meazza ma fanno discutere le scelte di inizio partita, quando decide di escludere sia Piatek, sia Paquetà per poi inserirli nella ripresa.

Calhanoglu trova il vantaggio al 12′  grazie a una giocata di Suso: lo spagnolo scappa sulla destra e serve perfettamente il turco che incorna per l ‘1-0. Il Diavolo gestisce ma non riesce più ad affondare i colpi, e le Rondinelle hanno due chance nitide. Anche nella ripresa Donnarumma corre qualche brivido, ma nel finale i padroni di casa sfiorano più volte il raddoppio con Piatek e Kessie.