Lecce beffato, con la Sampdoria solo un pareggio

Lecce beffato, Jesé Rodriguez regala 1 punto alla Sampdoria

1-1 il risultato finale della sfida tra Lecce e Sampdoria. Nonostante il dominio dei padroni di casa, la formazione allenata da Dejan Stankovi? è riuscita a pareggiare la partita. All’iniziale vantaggio firmato Assan Ceesay ha risposto al minuto 75 Jesé Rodriguez.

A certificare il dominio dei salentini c’è un dato molto chiaro: nei primi 45 minuti gli uomini di Baroni hanno effettuato 21 tiri, record per una squadra di A in questo campionato e record assoluto per il Lecce nel massimo campionato.

Con questo pareggio la Sampdoria sale a 16 punti ma resta ultima in classifica, il Lecce fallisce l’assalto alla Salernitana e rimanda l’appuntamento con la vittoria che manca dal 19 febbraio (2-1 contro l’Atalanta a Bergamo).