La Juve chiude bene il suo 2021, l’Atalanta no

Juventus-Cagliari 2-0

Buona chiusura di 2021 per la Juventus che allo Stadium ha centrato la quarta vittoria nelle ultime cinque partite. Contro il Cagliari è arrivato un 2-0 firmato Moise Kean. L’ex Psg, già vicino al gol al 10′ con il palo colpito di testa, ha sbloccato il risultato al 40′ deviando in porta una conclusione di Bernardeschi.

Nella ripresa, Dalbert e Joao Pedro hanno mancato l’appuntamento col pareggio, mentre all’83’ il raddoppio di Bernardeschi ha chiuso i conti.

Altro risultato deludente invece per l’Atalanta che nell’altro anticipo della diciannovesima giornata di serie A non è andata oltre uno 0-0 a Marassi contro il Genoa. Per Shevchenko è così arrivato il secondo punto in sette partite sulla panchina ligure. La squadra di Gasperini, che ha perso Zapata per un problema muscolare prima dell’intervallo, non si è quindi riscattata dopo la sconfitta con la Roma e ora il margine proprio sulla Juventus è di soli quattro punti.