La Juve cala il tris: Genoa sconfitto 3-1

Juventus-Genoa 3-1

La Juventus ottiene la seconda vittoria consecutiva in quattro giorni piegando all’Allianz Stadium un buon Genoa per 3-1. A fronte di un ottimo primo tempo, chiuso sul 2-0 con le reti di Kulusevski e Morata dopo 22 minuti, la Juve si siede un po’ nella ripresa, subendo il gol del pupillo Scamacca ad inizio frazione, e rischiando il gol della beffa per mano dell’ex Pjaca. Ci pensa poi Weston McKennie – appena entrato per Kulusevski – a venti dalla fine, a ristabilire le distanze regalando un finale più tranquillo a Pirlo e ai suoi.
Curiosità: il Genoa ha giocato con l’uomo in meno gli ultimi 15 minuti a causa dell’infortunio occorso a Zappacosta, con Ballardini che aveva già speso i cinque cambi a sua disposizione.

Con questa vittoria i bianconeri consolidano il terzo posto in classiifca a quota 62, restando in scia al Milan ieri vittorioso a Parma.