La Cremonese risponde al Pisa. Frena ancora il Brescia

La Cremonese risponde al Pisa

Successo casalingo del Pisa contro il Cittadella: i nerazzurri hanno sbloccato il risultato al minuto 39 grazie al colpo di testa di Torregrossa, al sesto centro stagionale. Da segnalare l’espulsione di Frare al 70′. Al successo degli uomini di D’Angelo risponde però la Cremonese, che supera 2-0 in trasferta la Spal. In gol Ciofani (su rigore) e Zanimacchia.

Terzo pareggio consecutivo per il Brescia, che in trasferta contro il Pordenone non va oltre l’1-1. All’iniziale vantaggio delle Rondinelle (rete di Aye) risponde Cambiaghi. I padroni di casa buttano alle ortiche la vittoria con il rigore sbagliato da Lovisa. 0-1 tra Perugia e Como, marcatura di Ciciretti. Vittoria casalinga del Vicenza contro l’Ascoli: Zonta e Bellusci (autogol) sul tabellino dei marcatori. Rigore sbagliato da Da Cruz.