La Costa d’Avorio vince la Coppa d’Africa, Nigeria battuta in rimonta

Allo Stade Olympique Alassane Ouattara di Abidjan i padroni di casa della Costa d’Avorio hanno vinto per la terza volta nella loro storia la 34a edizione della Coppa d’Africa battendo nella finale la Nigeria per 2-1 in rimonta.

Al 38’ le Super Aquile vanno in vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dell’ex Udinese e Salernitana Troost-Ekong, che non lascia scampo a Fofana.

Al 62’ pareggia un altro ex della Serie A, Kessie, ex Atalanta e soprattutto Milan, che mette in rete di testa un calcio d’angolo battuto da Adingra.

Il gol decisivo all’81’: l’attaccante del Borussia Dortmund Haller devia in rete un altro assist di Adinga e fa esplodere di gioia i connazionali della nazionale degli Elefanti.