L’Inter torna prima con Lautaro, bene Milan e Lazio

L’Inter non spreca l’occasione. La squadra di Antonio Conte piega per 2-1 la Spal (doppietta di Lautaro Martinez) e approfitta del pareggio casalingo della Juventus contro il Sassuolo per scavalcare i bianconeri e tornare al primo posto in classifica nella quattordicesima giornata di serie A. Estensi in gol con Valoti.

Torna a vincere il Milan: a Parma la squadra di Pioli supera per 1-0 i padroni di casa grazie a una rete nel finale di partita di Hernandez. Nel primo tempo i rossoneri sfiorano il vantaggio più volte con Calhanoglu, Piatek e Kessie. Nella ripresa Gervinho spaventa in avvio Donnarumma poi ancora il Diavolo va vicino all’1-0 con Suso. All’88’ gioia rossonera grazie a Hernandez in mischia: in classifica il Milan risale in undicesima posizione.

Va fortissimo la Lazio di Simone Inzaghi e Ciro Immobile: i bianconcelesti centrano la quinta vittoria consecutiva abbattendo l’Udinese per 3-0 e salgono al terzo posto in classifica. Il bomber campano è il grande protagonista (17 reti in 14 partite).

I risultati del pomeriggio:
Inter-Spal 2-1
16′ L. Martinez (I), 41′ L. Martinez (I), 50′ Valoti (S)
Lazio-Udinese 3-0
9′ Immobile (L), 36′ rig. Immobile (L), 45′ rig. Luis Alberto (L)
Parma-Milan 0-1