L’Inter non sbaglia: Frosinone domato

Vittoria importante per l’Inter, che mette altri tre mattoncini per blindare il terzo posto e il conseguente pass per la prossima Champions League.

A Frosinone la squadra di Spalletti passa per 3-1 con una discreta autorità, eccetto qualche sofferenza nel secondo tempo, preparandosi nel migliore dei modi alla sfida a questo punto decisiva o quasi contro la Roma in programma sabato prossimo a San Siro. Inter a quota 60 punti, tre in più del Milan e sei più dei giallorossi.

Nerazzurri padroni del campo per un’ora, ma “colpevoli” di aver segnato solo due volte, poche per la superiorità mostrata: a segno Nainggolan al 20’ di testa e Perisic su rigore al 37’.

Il Frosinone, parso rassegnato per due terzi di partita, si è rianimato grazie alla rete di Cassata a metà tempo e qui l’Inter ha perso il controllo della situazione, rischiando sulla punizione di Ciano, prima di chiudere tutto al 94’ in contropiede con Vecino.