L’Inter espugna Cagliari, colpo Toro

L’Inter vince a Cagliari e risponde alla Juventus, raggiungendo i bianconeri in vetta alla classifica di serie A a quota 6 punti insieme al Torino. La squadra di Conte piega per 2-1 i sardi dopo una partita sofferta: alla rete rocambolesca di Lautaro Martinez nel primo tempo (convalidata dal Var) replica ad inizio ripresa Joao Pedro di testa. Il gol della vittoria è firmato da Lukaku su rigore propiziato da un ottimo Sensi, steso in area da Pisacane. I nerazzurri non convincono nel gioco ma ottengono una vittoria importante su un campo ostico.

Vittorie in trasferta anche per il Torino contro l’Atalanta, per il Parma a Udinese e per il Verona a Lecce. Poker del Sassuolo alla Samp (super Berardi), Fiorentina sconfitta a Marassi dal Genoa.

Serie A, i risultati della seconda giornata

Atalanta-Torino 2-3
24′ Bonifazi (T), 38′ Zapata (A), 54′ Zapata (A), 57′ Berenguer (T), 66′ Izzo (T)
Cagliari-Inter 1-2
25′ Lautaro Martinez (I), 50′ Joao Pedro (C), 72′ rig. Lukaku (I)
Genoa-Fiorentina 2-1
11′ Zapata (G), 65′ Kouame (G), 76′ rig. Pulgar (F)
Lecce-Verona 0-1
81′ Pessina (V)
Sassuolo-Sampdoria 4-1
29′ Berardi (Sas), 36′ Berardi (Sas), 43′ Berardi (Sas), 47′ Traore (Sas), 67′ Quagliarella (Samp)
Udinese-Parma 1-3
17′ Lasagna (U), 43′ Gervinho (P), 59′ Gagliolo (P), 75′ Inglese (P)