L’Atalanta travolge anche il Cagliari

L’Atalanta ha battuto per 5-2 il Cagliari nell’anticipo del mezzogiorno della terza giornata di Serie A. Altra prestazione maiuscola della squadra di Gasperini, che firma la terza vittoria su tre partite di campionato grazie ai gol di Muriel, Gomez, Pasalic, Zapata e Lammers.

Per i sardi non bastano le reti del neo acquisto Godin e di Joao Pedro: in classifica hanno un solo punto dopo le prime tre partite

La squadra di Gasperini apre la danze al 7′ con la rete di Muriel su verticalizzazione di Palomino. I sardi pareggiano al 24′ con il neo acquisto Godin sugli sviluppi di un corner, ma poi i bergamaschi dilagano grazie a una splendida conclusione da oltre venti metri di Gomez al 28′, all’azione corale al 36′ che porta al gol Pasalic, e a Zapata che con un’azione personale centra il poker.

Nella riprea Joao Pedro accorcia le distanze, ma il neo acquisto degli orobici Lammers sigilla il risultato all’82’.