Karamoh rialza il Torino: battuto il Bologna

Torino-Bologna 1-0

La 25esima giornata di Serie A termina con la vittoria di misura del Torino, che sconfigge il Bologna per 1-0 grazie a un gol nel primo tempo di Karamoh.

Il Torino parte subito forte: al 5’ Sanabria impegna Skorupski sul primo palo, al 13’ Singo la mette a rimorchio per Miranchuk che calcia a botta sicura, ma è Karamoh a intercettare il pallone. Dieci minuti più tardi arriva il meritato vantaggio con lo stesso attaccante francese che raccoglie una sponda di Sanabria e dopo essersi liberato di un paio di avversari, batte Skorupski sul primo palo.

Il secondo tempo riparte allo stesso modo con i granata padroni della partita ma che non riescono a trovare il raddoppio. Al 70’ primo squillo degli ospiti: verticalizzazione per Orsolini che calcia verso la porta ma il suo tiro viene salvato da una provvidenziale scivolata di Schuurs. Qualche minuto più tardi Zirkzee gira di poco alto un cross dalla sinistra di Cambiaso. Da lì i granata non rischiano più nulla e conquistano la vittoria.

Il Torino sale così al nono posto in classifica a quota 34 punti, a -1 dal Bologna, fermo a 35.