Juventus, altro 1-0: Morata stende lo Spezia, quarto posto in cassaforte

Alvaro Morata gol, e la Juventus batte lo Spezia.

Un altro 1-0 per la Juventus, che si aggiudica una partita non facile e cementa il suo quarto posto in classifica (portandosi, anzi, momentaneamente a -5 dalla vetta). Il tutto grazie al ritrovato Alvaro Morata, decisivo per battere uno Spezia che all’Allianz Stadium prova a giocarsela alla pari.

Il gol partita arriva al 21′, quando Provedel sbaglia il rinvio e la Juventus ne approfitta: l’assist è di Locatelli, con Morata che non può sbagliare. Nel primo tempo pericolosi anche Arthur e Cuadrado, poi nel finale di tempo Provedel si riscatta dicendo di no a Vlahovic.

Sembra una partita a senso unico, ma così non è. Nella ripresa Szczesny deve subito dire di no a Gyasi, poi da un lato Morata tenta la doppietta ma dall’altro gli ospiti ci provano. Molto attivo Manaj, ma è soprattutto Agudelo a esaltare i riflessi del portiere polacco. Nel finale di nuovo pericoloso Cuadrado, ma non serve: la Juventus sembra definitivamente ritrovata.