Inter frenata, il Cagliari rovina la festa

Inter-Cagliari 2-2

Serata storta per l’Inter che non è andata oltre il 2-2 casalingo contro il Cagliari di Ranieri e, pur restando a +14 sul Milan secondo in classifica, non ha approfittato fino in fondo della frenata dei rossoneri, prossimi avversari nel derby di lunedì 22 aprile.

A San Siro i nerazzurri sono andati due volte in vantaggio, prima con Thuram al 12′ e poi un rigore di Calhanoglu al 74′, ma sono sempre stati ripresi dai rossoblù con Shomurodov al 65′ e con Viola a cinque minuti dalla fine che ha regalato a Ranieri un altro punto importante per la salvezza.

Per vincere lo scudetto già nel prossimo turno l’Inter dovrà battere i cugini, a cui invece andrà bene anche solo un pareggio per rimandare la matematica assegnazione della seconda stella a cui puntavano a loro volta quest’anno.