Il Torino non lascia scampo alla Samp

I granata regolano i blucerchiati con le reti di Praet, Singo e Belotti.

Il Torino ha battuto per 3-0 la Sampdoria nel terzo anticipo della decima giornata di Serie A. All’Olimpico Grande Torino i granata hanno fatto la partita, passando in vantaggio al 17′ con Praet su assist di Linetty. Anche dopo il vantaggio la squadra di Juric ha mantenuto l’iniziativa, senza lasciare occasioni agli avversari.

Ad inizio ripresa Singo ha raddoppiato al 52′ con un destro in diagonale su suggerimento di Pobega: il Toro ha gestito il risultato e la scarna reazione della squadra di D’Aversa, mai veramente in partita. Al 67′ i doriani sono restati in 10 per il cartellino rosso a Adrien Silva per proteste, e i granata hanno rischiato di dilagare con Belotti che ha colpito il palo da buona posizione. La rete del Gallo è arrivata comunque al 93′, destro su assist di Bremer.

In classifica la squadra di Juric sale in undicesima posizione, a 14 punti, mentre i blucerchiati restano a 9.