Il Sassuolo stende la Juventus al 94′, l’Atalanta torna in alto

La Juventus cade in casa al 94′, l’Atalanta vince e si rilancia in classifica.

Dopo le ultime vittorie che l’avevano rilanciata in classifica, e il rocambolesco pareggio con l’Inter, la Vecchia Signora perde 2-1 all’Allianz Stadium contro il Sassuolo e torna momentaneamente fuori dai quartieri altissimi della classifica. Neroverdi in vantaggio già al 44′ grazie al diagonale di Frattesi su assist di Defrel. Finale palpitante, con McKennie che pareggia al 76′ incornando in rete una punizione di Dybala. Poi, al 94′, il dolcissimo pallonetto di Maxime Lopez (assist di Berardi) che regala i tre punti al Sassuolo.

Risale invece l’Atalanta, capace di imporsi per 3-1 sul campo della Sampdoria. Vantaggio di Caputo al 10′, su assist di Thorsby e fuorigioco sbagliato dalla retroguardia della Dea. Al 17′ arriva però l’autorete di Askildsen e al 21′ il sorpasso firmato dall’ex Duvan Zapata (colpo di testa su iniziativa di Zappacosta). A tempo scaduto prodezza di Ilicic per chiudere il match.

Finisce infine 1-1 il terzo match di serata, tra Udinese e Verona. Vantaggio friulano con Success al 3′ su assist di Arslan, all’83’ il pareggio dell’ex Barak su calcio di rigore.