Il Palermo vince a Benevento e inguaia i giallorossi

Un risultato che smuove non poco le acque nella zona pericolante della classifica.

Il Palermo vince a Benevento, respira, si rialza in classifica e mette nei guai i giallorossi campani. Lo 0-1 dello stadio Vigorito, firmato da Brunori, permette infatti alla formazione rosanero di portarsi a 18 punti, a +3 dalla zona playout in cui ci sono proprio gli avversari del match che ha chiuso il programma domenicale della Serie B.

Primo tempo favorevole al Benevento, che però non sfrutta il dominio territoriale per sbloccare il punteggio nonostante le iniziative di Letiia e i tentativi di La Gumina e Farias. Allo scadere, poi, è Acampora a sfiorare la rete. Nella ripresa è però il Palermo a segnare: lo fa al 54′, su palla recuperata da Gomes e bolide di Brunori su cui nulla può Paleari. Cannavaro deve anche rinunciare a La Gumina per infortunio, e gli ospiti sfiorano il raddoppio con il solito Brunori: il suo pallonetto dalla lunga distanza termina però la propria corsa sul palo. E, a tempo scaduto, Paleari salva tutto su Vido.