Il Napoli umilia la Fiorentina: Insigne travolgente

Gli azzurri si sono imposti per 6-0 allo stadio Maradona.

Il Napoli ha travolto la Fiorentina per 6-0 nella partita delle 12.30 della diciottesima giornata di Serie A. Gli azzurri hanno schiantato i viola con quattro reti nel primo tempo, realizzate da Insigne, Demme, Lozano, Zielinski e Politano.

Nella ripresa ancora l’attaccante di Frattamaggiore è andato a segno su calcio di rigore, arrotondando il risultato sul 5-0. Nel finale è arrivato addirittura il 6-0, ad opera di Politano. Umiliante ko della squadra di Prandelli, che torna a cadere dopo la vittoria contro il Cagliari: i gigliati restano quattordicesimi  a 5 punti dalla zona retrocessione.

Il Napoli grazie a questo successo centra la seconda vittoria consecutiva e sale temporaneamente al terzo posto a pari merito con la Roma, a quota 34 punti.