Il Napoli non sbaglia: la Champions è a un passo

La squadra di Gattuso batte per 2-0 la Fiorentina al Franchi e vede la qualificazione al massimo torneo europeo.

Il Napoli vede la Champions League: la squadra di Gattuso supera per 2-0 la Fiorentina al Franchi ed è a un passo dalla qualificazione al massimo torneo continentale per club.

Gli azzurri nell’anticipo delle 12.30 della 37esima giornata si impongono sui viola grazie alle reti di Insigne e Zielinski nel secondo tempo, e mantengono un punto di vantaggio sulla Juventus quinta: sarà decisiva la partita di domenica prossima contro il Verona al Maradona.

Ringhio esulta grazie ad Insigne al 57′: Abisso assegna un rigore contestato dai gigliati, l’attaccante di Frattamaggiore sbaglia ma poi insacca sulla respinta di Terracciano. Al 67′ il raddoppio è firmato da Zielinski, una deviazione di Venuti spiazza Terracciano.