Il Napoli chiude con un tris a La Spezia. Disordini sugli spalti

Il Napoli ha battuto per 3-0 lo Spezia al Picco

Il Napoli ha chiuso la stagione con una vittoria per 3-0 contro lo Spezia al Picco nella gara valida per la 38esima e ultima giornata di Serie A. Gli azzurri hanno segnato le tre reti nel primo tempo: al 4′ Politano ha trafitto Provedel con un potente sinistro, al 25′ Zielinski ha raddoppiato raccogliendo una corta respinta della difesa ligure, al 36′ è arrivato il tris di Demme dopo uno scambio con Petagna.

Nel primo tempo la partita è stata sospesa per una decina di minuti a causa di un lancio di fumogeni tra le curve e gli scontri tra le tifoserie ultrà rivali: gli animi si sono poi calmati ed il match è ripreso regolarmente. Nella ripresa lo Spezia ha cercato il gol della bandiera, all’86’ Manaj ha colpito la traversa. In classifica la squadra di Spalletti chiude al terzo posto, Spezia sedicesimo.