Il Modena ferma il Genoa: al ‘Braglia’ finisce 2-2

Genoa fermato dal Modena: finisce 2-2 al ‘Braglia’

Il posticipo della 25esima giornata di Serie B finisce in pareggio. Genoa e Modena danno vita a una sfida intensa e piena di emozioni: vantaggio iniziale degli ospiti con Dragusin, poi rimontati dal gol di Strizzolo e dall’autorete di Puscas. Nel finale Bani salva il Grifone, fissando il punteggio sul 2-2.

Nel primo tempo il Genoa parte subito forte e trova il vantaggio da corner con Dragusin che vince una carambola con il portiere avversario Gagno. I padroni di casa reagiscono e al 33′ trovano il pareggio con Strizzolo, abile a sfruttare un’incursione di Poli e a infilare Martinez.

Nella ripresa i canarini trovano il sorpasso grazie ad un’autorete di Puscas che devia malamente una punizione di Tremolada. Il Genoa però non ci sta e spinge alla ricerca del pareggio: dopo una grande occasione capitata sui piedi di Coda, Bani su assist al bacio dello stesso Coda batte Gagno e firma il definitivo 2-2.

Il Genoa rimane in seconda posizione a quota 43, per il Modena un pari prezioso che lo mantiene all’ottavo posto con 35 punti, in zona playoff.