Il Milan dà spettacolo, goleada in Austria e buone sensazioni

Il Milan di Pioli ha battuto per 5-0 il Wolfsberger, brilla anche il neo acquisto Adli

Sprazzi di vero Milan: la squadra di Stefano Pioli ha battuto per 5-0 a Klagenfurt gli austriaci del Wolfsberger nella quarta amichevole prestagionale in vista del via del campionato. Prova convincente per i rossoneri, che hanno sbloccato il risultato nel primo tempo grazie ai gol di Leao al 39′ (gran lancio di Calabria) e Rebic al 42′, tap-in su assist di un convincente Adli.

Molto bene il duo difensivo Kalulu-Tomori, guizzante Hernandez sulla fascia. Nella ripresa il Diavolo ha arrotondato il risultato con Messias al 57′ servito dallo scatenato Hernandez, Adli al 60′, che ha incoronato la sua bella prestazione in mischia dopo un primo tiro di Saelemaekers, e Gabbia al 66′, colpo di testa su cross di Ballo-Touré.

In vista di test più probanti, il Milan convince e brilla anche Yacine Adli, già ben integrato negli schemi di Pioli. La prossima amichevole è in programma il 31 luglio contro il Marsiglia.