Il Milan c’è: il Lecce è travolto

Un Milan in gran spolvero riparte di slancio anche in campionato dopo aver messo in difficoltà la Juventus nel ritorno della semifinale di Coppa Italia.

Al “Via del Mare” di Lecce la squadra di Stefano Pioli vince 4-1 e resta in piena corsa per un posto in Europa League. I giallorossi invece affondano e restano al terzultimo posto.

Milan di fatto padrone del campo dall’inizio alla fine: Castillejo e Bonaventura mettono subito in difficoltà la difesa di Liverani e al 27′ lo spagnolo la sblocca su invito di Calhanoglu. Il raddoppio viene solo sfiorato, ma l’infortunio di Kjaer complica i piani dei rossoneri: il giovane Gabbia entra e fa fallo su Babacar in avvio di ripresa. Mancosu trasforma il rigore, ma la parità dura pochissimo perché il Milan la chiude in due minuti con Bonaventura e Rebic tra l’11’ e il 12′, su papera dell’ex Gabriel e su azione di contropiede.

I padroni di casa si arrendono e nel finale Leao chiude la goleada.