Il Lecce sorprende la Lazio in rimonta

Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Sarri

Il 2023 della Lazio di Maurizio Sarri inizia come si era chiuso il 2022: con una sconfitta. La compagine biancoceleste si è fatta rimontare dal Lecce, dopo essere passata in vantaggio con il rientrante Ciro Immobile.

Primo tempo in controllo per i capitolini, che al 14esimo riescono a sbloccare il risultato con il gol del numero 17, servito perfettamente da Casale sul filo del fuorigioco. I padroni di casa, nonostante un avvio promettente, dopo essere passati in svantaggio non riescono più ad avvicinarsi alla porta di Provedel.

Cambia completamente il copione nel secondo tempo: i salentini rientrano in campo con grande convinzione e al 57esimo riescono a pareggiare con la rete del solito Strefezza, alla quinta marcatura in serie A. Rimonta completata al 71esimo, con i pugliesi che trovano il 2-1 con Lorenzo Colombo, in gol anche all’ultima giornata del 2022 contro la Sampdoria.

Il Lecce si porta a 18 punti in classifica conquistando la terza vittoria consecutiva in serie A mentre la Lazio di Sarri viene agganciata dalla Roma, vittoriosa all’Olimpico contro il Bologna.