Il Cagliari stoppa il Napoli: niente sorpasso all’Inter

Il Cagliari stoppa il Napoli

Niente sorpasso per il Napoli: i partenopei avevano l’occasione di scavalcare l’Inter e agganciare il Milan in cima alla classifica, ma contro il Cagliari non sono andati oltre l’1-1.

A portare avanti i sardi è stato il solito Gaston Pereiro al minuto 59: non proprio irresistibile il mancino dell’uruguaiano che però finisce in rete. La banda di Mazzarri ha più di un’occasione per raddoppiare ma Joao Pedro e compagni non sfruttano le disattenzioni della difesa avversaria. La doccia gelata per Walter Mazzarri arriva a tre minuti dal termine grazie al poderoso colpo di testa di Victor Osimhen, subentrato a Petagna.

Nel prossimo turno il Napoli affronterà la Lazio, mentre il Cagliari è atteso dal Torino.