Frosinone e Cosenza a punteggio pieno, il Cagliari si salva con il Cittadella

Restano due le squadre che comandano la classifica dopo la domenica di Serie B.

Frosinone e Cosenza vincono ancora, e sono loro le uniche squadre a punteggio pieno dopo due giornate di Serie B. I ciociari si impongono sul Brescia con un netto 3-0 (in rete Moro nel primo tempo, Caso e Mulattieri nella ripresa), 2-1 in rimonta dei calabresi sul Modena (a Bonfanti, a segno nel primo tempo, rispondono Florenzi e Brescianini nel secondo).

Resta vicino il Cagliari, che soffre in casa contro il Cittadella, ma riesce a battere i veneti per 2-1. Ospiti a segno con Asencio al 29′, sono poi Mancosu e Makoumbou a regalare la vittoria agli isolani (ora a quota 4 punti). Si sbloccano Venezia e Ternana, che dopo il ko all’esordio stagionale battono rispettivamente il Südtirol in trasferta (2-1) e la Reggina al Liberati (1-0). Scoppiettante 2-2 tra Pisa e Como.