Fiorentina, gol all’ultimo secondo: Atalanta eliminata

Atalanta-Fiorentina 2-3

Divertente quarto di finale di Coppa Italia a Bergamo: la spunta, all’ultimo secondo, la Fiorentina (in dieci) grazie a una conclusione da fuori area da Milenkovic.

I viola vanno in vantaggio su rigore nel primo tempo: fallo di De Roon su Gonzalez. Sul dischetto va Piatek, che non dà scampo a Musso. Il pareggio nerazzurro porta la firma di Zappacosta ed è un gran gol. Prima dell’intervallo c’è anche spazio per un clamoroso palo di Boga, che si rifà nella ripresa, con un gran gol: diventano due le prodezze degli orobici. A bilanciare il tutto pensa Koopmeiners, che con un intervento scomposto abbatte Maleh in area. Nuovo rigore per i gigliati, questa volta Musso dice no a Piatek, che però lo castiga sulla ribattuta per il 2-2. Lo scatenato Zappacosta colpisce la traversa poco prima che Martinez Quarta lasci in dieci i suoi: già ammonito per un fallo da arancione subisce un altro giallo per un’entrata che lascia qualche dubbio su Muriel. A quel punto Italiano mette in campo Milenkovic…